Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Мэр города Омск Оксана Фадина: «Ну что, будем прыгать?



В Омске мэр города, член ЕдРа Оксана Фадина, инспектируя Советский округ, упала в лужу. Соответствующее видео опубликовал в Twitter-аккаунте НТВ.

Инцидент произошел в Омске на улице возле дома 20-го Партсъезда,жильцы которого ранее жаловались российскому градоначальнику на разрушение кладки. Фадина совершала обход городских улиц. Когда на пути появилась лужа, она предложила перепрыгнуть ее.

«Ну что, будем прыгать?» — спросила она.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

6 миллиардов рублей "распилила" мэрия Москвы на "объединение" Калининской и Солнцевской линий метро

6KE4ZjSHIpxWQ1cmMEdwIQ.png


Обещанное десять лет назад объединение Калининской и Солнцевской линий в одну ветку незаметно для москвичей отложили до лучших времен.

На прошлой неделе мэр-оленевод ( как называют его коренные жители столицы) Сергей Собянин признал отказ мэрии от планов по объединению желтых Калининской и Солнцевской линий в новую ветку метро — Калининско-Солнцевскую.

Новость прошла практически незамеченной, хотя мэр Москвы впервые объявил, что «Третьяковскую» и «Деловой центр» соединять не будут, поскольку якобы строительство новых станций парализует центр города.

«Участок Солнцевской линии от „Парка Победы“ до „Делового центра“, продленный до „Рассказовки“, мы не планируем соединять с участком Калининской линии от „Третьяковской“ до „Новоксино“, — заявил мэр в эфире телеканала ТВЦ. — Хотя на Генплане эти две ветки должны были соединиться. Но поскольку эта связка намечалась в самом центре города, а рытье там огромных котлованов на глубине с прокладкой коммуникаций может парализовать всю центральную часть города».

Collapse )

Пиррова победа заезжего мэра-оленевода Собянина на выборах в столице



Разрушитель исторической Москвы Собянин одержал "победу" на выборах мэра Москвы...Цифры сколько за него проголосовало избирателей, не имеет никакого значения 69 или 79%, так соперники у него были абсолютно никакие. Собственно для путинской власти и Собянина важна была только явка москвичей...И тут коррупционер Собянин потерпел сокрушительное фиаско, явка на выборах была смехотворно низкой, а ведь что бы привлечь избирателей были потрачены колоссальные бюджетные средства. Агитация чтобы прийти на выборы была просто сумасшедшей. Десятки продажных актеришек, певцов  и прочих деятелей убеждали, что надо просто обязательно проголосовать на этих выборах...В Одноклассниках даже за просмотр рекламы платили деньги ( Ок ведь те же деньги) Выборы были организованы даже загородом в дачных поселках, время выборов было продлено на 2 часа...
Collapse )

Маразм власти: В московском метро задумали ввести паспортный контроль



В столичном метро в целях безопасности стоит ввести продажи проездных билетов по паспорту. Такое мнение высказал агентству новостей «Москва» депутат Мосгордумы от Единой России Евгений Герасимов. Соответствующую инициативу планируют рассмотреть в Мосгордуме

Депутат прокомментировал идею екатеринбургских парламентариев, ранее предложивших продавать билеты в метро по паспорту с целью идентификации пассажиров. «Тема неплохая, ведь, когда применили данную систему на железной дороге, только порядок настал. Поэтому эту инициативу, в любом случае, стоит обсудить», — сказал Герасимов.

Он добавил, что паспортный контроль в метро не может быть введен без согласия жителей города и одобрения структур, которые отвечают за безопасность в Москве.
Collapse )

В центре Москвы в новогоднюю ночь по приказу Собянина снесена историческая фабрика "Рот-фронт"

1.003331111111_80.jpg

Видимо путинский назначенец Собянин так ненавидит Москву, что решил её полностью заменить...

Новогодние праздники в Москве по традиции обернулись очередной историко-культурной утратой. В самом центре столицы, на улице Малая Ордынка без каких-либо согласований полностью снесены исторические здания Паровой фабрики шоколада, какао, кофе и конфет торгового дома «Братья А. и С.Ивановы», возведённые известным архитектором Н.Благовещенским в 1909 году.

В конце декабря здание закрыли фальшфасадом, а в первый же день нового 2018 года сравняли с землёй при помощи экскаваторов. В настоящее время участок освобождают от строительного мусора.

На каком основании фирма-застройщик уничтожила исторические постройки ещё предстоит выяснить властям и правоохранительным органам, так как в 2016 году был согласован проект лишь на реконструкцию строений при условии сохранения оригинальных фасадов.Но, думается что без участия людей пришлого мэра-коррупционера Собянина тут не обошлось! Именно Собянин ( по заданию свыше) с маниакальной ненавистью крушит исторические памятники Москвы...
Collapse )

Как путинские власти холопствуют перед Западом. Зачем московское метро дублируют названия станций?



Не так давно в московском метро стали объявлять станции на русском и английских языках. Насколько я помню подобное было только во времена московской Олимпиады-1980. Может быть россиянские власти готовятся  так к чемпионату мира по футболу? Но, чемпионат пройдет летом 2018 года, а сейчас осень 2017.

На Таганско-Краснопресненской ветке (сиреневой) ветке метро  аж с 14 января 2016 года ввели дублирование аудио-объявлений на английском языке. После критики этого, вместо отмены нелепого решения, с 11 апреля 2017 года его вводят на других линиях метро. Кстати, объявления на английском языке звучали в 1980 году только на время проведения Олимпиады.

А почему не на китайском?  Уж кого-кого, так представителей Поднебесной в Русской столице сейчас намного больше чем англоговорящих граждан и подавляющее большинство из них не владееет английским. Только за прошлый год в столице России побывали полмиллиона туристов из Китая.
Странное дело, разве у нас появился второй государственный язык - английский? Может быть было какое то официальное решение? Что то не припоминаю.
Collapse )

"Кавказский марш" ходят провести гей-активисты в четырех городах Северного Кавказа



Триста человек хотят провести первый на Северном Кавказе гей-парад. С таким запросом активисты ЛГБТ обратились в администрации Нальчика, Ставрополя, Черкесска и Майкопа.

На Северном Кавказе местные ЛГБТ-активисты попросили разрешить им провести в городе гей-парад. С таким обращением они отправились в мэрию Черкесска и в администрацию Нальчика.

Фото запроса на проведение первого северокавказского гей-парада уже появилось в сети. Согласно опубликованной в интернете заявке, ЛГБТ-активисты хотят устроить акцию в защиту прав сексуальных меньшинств и толерантного отношения к ним. Свое шествие кавказские геи планируют провести уже 21 марта этого года. Планируется, что в акции примут участие около 300 человек. Запрос активисты гей-движения в Черкесске написали на имя мэра Черкесска Руслана Тамбиева.
Collapse )

Как понять в московском метро, в какую сторону ты едешь

Картинки по запросу в московском метро

Почему в вагонах метро говорит то мужской, то женский голос? Это неслучайно. Оказывается, голоса — простейший способ понять, в какую сторону ты едешь.

Мужчина или женщина

Голоса, объявляющие станции Московского метрополитена внутри вагонов, неслучайны. По ним можно понять, в какую сторону ты едешь. Или успеть выскочить из вагона, пока двери не закрылись.

Если станции объявляет мужчина: едем в центр Москвы.
Если станции объявляет женщина: едем от центра Москвы к окраинам.

Это не всё.

Кольцевая линия никогда не едет к центру, поэтому на ней действуют немного другие правила.

Collapse )

Будни Москвабада.. Дагестанец обстрелял из пистолета поезд в московском метро


Гости с гор, любимый электорат Владимира Владимировича опять шалит в Москве.

Полиция в Москве задержала трех человек, подозреваемых в обстреле поезда метро между станциями «Выхино» и «Лермонтовский проспект».


Для того, чтобы найти и задержать подозреваемых, полиция изучала записи с камер наблюдения и опрашивала свидетелей.

По словам главы пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, задержанный купил пневматический пистолет в одном из ломбардов и решил опробовать свою покупку, произведя несколько выстрелов в подвижной состав электропоезда.

Collapse )

Царское село. Метро для Императора

Царское село. Метро для Императора


Лейб-медик Иоган Листок, который был известен своим интриганством, слыл также большим любителем различных магических ритуалов.

И вот как то раз после очередного бала в Царском, поздней ночью, к нему пришла одна из камер-фрейлин императрицы, госпожа фон Трау. Последняя изнемогала от невыносимых шума в ушах, головной боли да еще страдала повышенным сердцебиением. Листок применил к пациентке гипноз.
Находясь в этом состоянии камер-фрейлина стала рассказывать о безумных призраках, посещаемых ее во время сна. И перед тем, как потерять сознание почти истерически воскликнула: «Там в моем будуаре…».

Collapse )