Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Берл Лазар: Кобзон — гордый еврей, который всегда боролся с русским национализмом


На фото Кобзон, Берл Лазар и Наина Ельцина

Лидер экстремистской, человеконенавистнической секты "Хабад" Берл Лазар, протеже Путина на посту главного раввина России, рассказал о борьбе Кобзона с русским национализмом и юдофобией.

Певец Иосиф Кобзон в последние годы на посту депутата Госдумы боролся с агрессивным национализмом и юдофобией. Об этом в своих соболезнованиях напомнил главный раввин России Берл Лазар.

"Это был в полном смысле слова гордый еврей, — написал он на своей странице в Facebook, — В самые тяжелые годы государственного антисемитизма он всегда публично демонстрировал свое еврейство, пел еврейские песни с самых больших и престижных сцен <...>. И в последние годы он использовал свои полномочия депутата Госдумы для бескомпромиссной борьбы с русским национализмом и юдофобией, а пост председателя Общественного совета ФЕОР – для возвращения своих соплеменников к Торе и заповедям, к нашей тысячелетней традиции".

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Егор Летов о СССР и России



Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится.

Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы,..... затем различные всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.

Collapse )

Андриано Челентано, он знал, как покорить сердце девушки

acelentano

Андриано Челентано , он знал, как покорить сердце девушки

А знаменитые фразы из фильмов с его участием цитируют уже не одно десятилетие.
Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки — за всю свою карьеру он выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов, а также снялся более чем в сорока кинофильмах.
Collapse )

Причины похудения при курении аналогичны процессу потери веса при раке

Картинки по запросу курящий человек

Риск прибавить в весе при отказе от курения действительно существует. Однако важно помнить, что курящий человек худеет потому, что в его организме происходят те же процессы, что и при тяжелых заболеваниях, например, при раке.

Когда человек бросает курить, обмен веществ возвращается на нормальный уровень.

Риск прибавить в весе при отказе от курения действительно существует. Однако важно помнить, что курящий человек худеет потому, что в его организме происходят те же процессы, что и при тяжелых заболеваниях, например, при раке, сообщила руководитель Центра по отказу от табака НИИ пульмонологии ФМБА России Галина Сахарова.

«Похудение при курении сигарет имеет те же самые механизмы, что и при развитии тяжелых заболеваний: раковых заболеваний, туберкулеза, хронической обструктивной болезни легких. Думаю, что такой способ похудеть мало кого привлечет», — сказала она.

Collapse )

Гиркин : Путин – это проститутка, которая пытается понравиться всем и ото всех получает пинка



Путин бежит от обидевших его американцев к китайцам, получает пинка под зад от китайцев и опять бежит подлизываться к Америке, считает Гиркин ( Cтрелков).
«Вместо того, чтобы заняться своей страной, он (Путин) бегает по кругу и получает пинки. Все более унизительные для страны», заявляет бывший лидер ополченцев Донбасса
Гиркин считает, что в конфликте в Украине Россию настолько унизили, что это не лезет ни в какие рамки.

Collapse )

Национальная гвардия. Михаил Ефремов

Российский актер Михаил Ефремов представил стихотворение "Левоватый марш", посвященный созданию национальной гвардии в России. Автором произведения является российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша. Стих написан на мотив "Левого марша" Владимира Маяковского

Варг Викернес о евреях и России

Евреи ненавидели русских, за то, что те не предоставили им полную свободу уничтожить императорскую Россию, но в гораздо большей степени за то, что они разоблачили их в "Протоколах сионских мудрецов", вследствие чего, помимо прочего, создали о них крайне негативный образ в Германии, а также других странах.

Большевизм был местью евреев и их орудием, позволяющим обратить русских в рабов и пушечное мясо, служившее еврейским интересам. В советские годы евреи разграбили Россию, они изощрённо уничтожали русскую культуру и самобытность, а когда всё это закончилось, поскольку они высосали последнюю каплю крови из России, с помощью своих еврейских капиталистических союзников на "Западе", они взяли награбленное и оставили восвояси искалеченный народ, который по-прежнему пытается оправиться от этого удара.

«Повелители Лжи: Часть XI - Под дружественным огнём»

Варг Викернес